主页   旧约   新约   圣经对照   耶稣生平   爱的真谛   意见反馈   
 





历代志上 25
A A A A A
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
1
大卫和事务队长们也将亚萨希幔耶顿杜子孙中一些人分别出来,叫他们拿琴瑟响钹来传神言。那些按这种事务去作工的人、其数目如下∶
2
属亚萨儿子的;有撒刻、约瑟、尼探雅、亚萨利拉、都是亚萨的儿子,在亚萨手下受指挥,亚萨则在王手下受指挥以音乐而传神言。
3
属耶杜顿的∶有耶杜顿的儿子基大利、西利、耶筛亚、示每、哈沙比雅、玛他提雅、六个人,都在他们父亲耶杜顿手下受指挥;耶杜顿则拿琴来传神言,称谢赞美永恒主。
4
属希幔的∶有希幔的儿子布基雅、玛探雅、乌薛、书巴业(传统∶细布业)耶利摩、哈拿尼雅、哈拿尼、以利亚他、基大利提、罗幔提以谢、约施比加沙、玛罗提、何提、玛哈秀。(本节由哈拿尼雅起可译∶『耶阿,求你恩待我,恩待我!你是我的上帝,我所尊大所高举的。我居于困难中,你是帮助我的,我说。愿你赐给我许多异象』)
5
这些人都是希幔的儿子;希幔是为王做见异象者的,在上帝的事情上来高举其角的∶上帝赐给希幔十四个儿子、三个女儿。
6
这些人在永恒主之殿的音乐上都在他们父亲手下受指挥;他们拿响钹琴来服务于上帝的殿;至于在王手下受指挥的乃是亚萨耶杜顿希幔。
7
这样、他们的数目、连同他们的族弟兄、在歌颂永恒主的事上、特别受过训练、很精通的、共有二百八十八人。
8
这些人无论小的大的、精通的同学习的、一概并立拈阄、来分职守。
9
头一阄拈出来的是属亚萨的约瑟;第二阄是基大利,他和他弟兄和儿子、共十二个人;
10
第三是撒刻,他的儿子和弟兄、共十二个人;
11
第四是伊洗利,他的儿子和弟兄、共十二个人;
12
第五是尼探雅,他的儿子和弟兄、共十二个人;
13
第六是布基雅,他的儿子和弟兄、共十二个人;
14
第七是耶萨利拉,他的儿子和弟兄、共十二个人;
15
第八是耶筛亚,他的儿子和弟兄、共十二个人;
16
第九是玛探雅,他的儿子和弟兄、共十二个人;
17
第十是示每,他的儿子和弟兄、共十二个人;
18
第十一是亚萨烈,他的儿子和弟兄、共十二个人;
19
第十二是哈沙比雅,他的儿子和弟兄、共十二个人;
20
第十三是书巴业,他的儿子和弟兄、共十二个人;
21
第十四是玛他提雅,他的儿子和弟兄、共十二个人;
22
第十五是耶利摩,他的儿子和弟兄、共十二个人;
23
第十六是哈拿尼雅,他的儿子和弟兄、共十二个人;
24
第十七是约施比加沙,他的儿子和弟兄、共十二个人;
25
第十八是哈拿尼,他的儿子和弟兄、共十二个人;
26
第十九是玛罗提,他的儿子和弟兄、共十二个人;
27
第二十是以利亚他,他的儿子和弟兄、共十二个人;
28
第二十一是何提,他的儿子和弟兄、共十二个人;
29
第二十二是基大利提,他的儿子和弟兄、共十二个人;
30
第二十三是玛哈秀,他的儿子和弟兄、共十二个人;
31
第二十四是罗幔提以谢,他的儿子和弟兄、共十二个人。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


和合本简体
简体中英对照
和合本繁體
繁體中英對照
吕振中版
思高版
新译本
文理版
King James
New King James
New International
Deutch
Français
español
NVI
한국의
한국의 NKRV
한국의 KCB
WEB
新旧约辅读
歌曲 成语 词典
|  主页  |  旧约  |  新约  |  圣经对照  |  耶稣生平  |  讨论分享  |  意见反馈  |