主页   旧约   新约   圣经对照   耶稣生平   爱的真谛   意见反馈   
 





欧瑟亚 8
A A A A A
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
1
你要把号角放在你的口上,当作上主家的哨兵,因为百姓违背了我的盟约,干犯了我的法律。
2
他们呼喊我说:以色列的天主!我们认识你。
3
但以色列拋弃了善,所以敌人要迫害她。
4
他们自立了君王,却没有我的同意;他们自立了首领,却没有叫我知道;他们用金钱为自己制造了偶像,给自己招来灭亡。
5
撒马黎雅!我必要除掉你的牛犊,我的怒火必要对它燃起;以色列子民不能自新要到几时呢﹖
6
牛犊是工匠制造的,它并不是天主;撒马黎雅的牛犊必定被粉碎!
7
他们既播种了风,收的也必是风;麦子不抽穗,做不成面粉;既使做出面粉来,也必被外邦人吃掉。
8
以色列被吞没了,今后在列邦中必成为一个无用的废物。
9
他们去投奔亚述──一匹孤独的野驴──同时又给埃及送爱情的礼物。
10
纵然他们在列邦中行贿,我现在就要分散他们,使他们暂时停止给君王和领袖傅油。
11
厄弗辣因建筑了许多祭坛,但这些祭坛为他们却只有犯罪的用途。
12
虽然我为他们写了许多法律,却被看作陌生人的废话。
13
让他们奉献燔祭,让他们取吃祭肉;这一切上主都不喜欢;今后衪必记住他们的邪恶,必惩罚他们的罪孽;他们必要回到埃及去。
14
以色列忘了自己的造主,建立了许多宫殿,犹大也增建了许多坚固的城池;但是,我必要把火投在他们的城中,吞灭城中的宫室。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


和合本简体
简体中英对照
和合本繁體
繁體中英對照
吕振中版
思高版
新译本
文理版
King James
New King James
New International
Deutch
Français
español
NVI
한국의
한국의 NKRV
한국의 KCB
WEB
丁道尔圣经注释
每日研经丛书
新旧约辅读
歌曲 成语 词典
|  主页  |  旧约  |  新约  |  圣经对照  |  耶稣生平  |  意见反馈  |